TESTIMONIAL

  • Ini keren banget buat temen-temen yang punya mobil, King Shield bisa melapisi mobil kalian, catnya lebih awet, mobil juga kinclong terus. Sukses untuk King Shield.Denny Cagur +62878-849x-xxxx | tv host, comedian, entrepreneur
  • Mobilnya jadi bagus banget, tadinya uda pada baret dan lain-lain, dikinclongin lagi, dicoating. Terimakasih yaa…Ashanty +62811-998-xxxx | singer, artist, entrepreneur
  • Sukses untuk King Shield, mudah-mudahan semakin laris dan semuanya harus mampir ke King Shield, cobain & beli yaa…Raffi Ahmad +62811-91x-xxxx | artist, tv host, actor
  • Kerennn bangeeettt…Ruben Onsu +62811-15x-xxx | artist, tv host, entrepreneur
  • Mobil aku setelah coating di KING SHIELD jadi kinclong mengkilat kayak kaca, keren banget… Terimakasih KING SHIELD… Recommended bangetSarwendah +62811-16x-xxx | artist, singer
  • Thank you King Shield, mobil aku S 450 jadi kincloonggg, glossy banget, efek daun talas nya bikin air langsung lewat. Kualitas Germany, Niki recommend banget buat kamu yang lagi cari coating mobil, langsung aja ke King ShieldNikita Mirzani +62822-23x-xxx | artist, tv host
  • Pelayanannya memuaskan, kualitasnya bagus banget, terimakasih King ShieldIvy Batuta +62816-48x-xxx | tv host, mc
  • Sukses & keren… Anwar doakan semakin booming & semakin banyak cabangnya dikota-kota lain. Sukses selalu King Shield.Anwar Dahsyat +62878-8589-xxxx | tv host, mc
  • Saya mau mengucapkan terimakasih kepada King Shield yang sudah membuat mobil saya jadi kinclong. Kacanya, catnya, hujan aja langsung lewat… Puas dengan hasilnya. Sukses selalu King Shield. Mmmuaacchhh….Rieka Roslan +62859-5928-xxxx | singer, artist
  • Aku puas banget, selain pelayanannya ramah, mobil ku jadi bagus banget, warnanya jadi seperti mobil baru lagi bahkan bisa dibilang diatasnya warna mobil baru loh. Kalau ga percaya langsung aja datang ke King Shield dan buktikan sendiri.Fairuz A Rafiq +62822-1717-xxxx | actress, artist
  • Kalau tahu hasilnya bisa bagus begini, sudah dari awal beli mobil langsung saya coating deh. So far hasil kerjanya King Shield saya suka banget, glossy dan bikin mata mau lihat mobil terus.Michelle +62812-1010-xxxx | traveler, blogger, entrepreneur
  • Awalnya belum mengerti apa itu ultimate nano ceramic coating, setelah mencoba, sekarang sudah 3 mobil saya dan suami yang di coating. Terimakasih King Shield. Terus pertahankan pelayanan yang baik ke customer ya.Diah A. +62813-1233-xxxx | a doctor who loves speed
  • All that I can say is excellent job King Shield! They have professional detailers, remarkable products and really understand what clients need.Martin +62812-9091-xxxx | expatriate, businessman
  • Kalau mengingat lagi bagaimana keadaan mobil Fortuner saya yang sudah dipakai 3 tahun dan setelah dicoating, itu bagaikan magic, baret-baret, swirls dan bekas kabut karena polesan di salon mobil lain sudah hilang sempurna. Belum lagi tampilan kilau nya yang seperti cermin, puas banget lihat hasil coating mobil saya. Benar-benar RECOMMENDED banget King Shield ini.Choky +62819-8139-xxx | businessman
  • Penanganan yang sangat baik dari King Shield, hasilnya sangat memuaskan, mobil terlihat sangat wetlook dan banyak rekan-rekan saya bertanya bagaimana caranya mobil saya bisa terlihat seperti itu.Sandy +62811-801-xxxx | architect
  • Sekarang kalau mencuci mobil itu mudah sekali, debu dan kotoran langsung terangkat, sekali di lap langsung kering, pantulan mobil seperti kaca. Sukses terus buat King Shield.Oscar M. +62818-6688-xxxx | designer & photographer
  • Thank you King Shield for the perfect shine. Recommended.Juper +62818-682-xxx | businessman
Back to top
WhatsApp Chat Dengan CS kami, KLIK DISINI